Свидание вслепую или почему БДСМ, а первое апреля – не повод выпрыгнуть в окно!

Фактически я живу своей работой, точнее – своими тремя работами. Времени налаживать личные отношения совсем не было, а родители уже не то что намекали, а требовали внуков. Пару раз выбирался в клуб, но контингент там, мягко говоря, не очень. Да и стоит ли мне искать ту самую в клубах и барах? По моим меркам та самая на работе пропадает, и забирать ее надо как раз оттуда. Ибо я люблю ответственных, серьезных девушек.

Ту самую, как мне показалось, я встретил на первом сайте знакомств, где зарегистрировался больше из любопытства. Я выматывался, решая вопросы своего бизнеса и проектов, которые развивали на тот момент вместе с друзьями.

Регина тоже не располагала временем для душещипательных бесед хотя бы в социальных сетях. В ее обязанности – заместителя начальника чего-то – там не входили полноценный сон и отдых. Поэтому мы договорились о встрече на ближайший выходной, который выпал на 1-е апреля.

Квартира у Регины, несмотря на статус, обставлена по-классически сдержано: мебель из темного дерева, светлые стены. Выпив по бокалу вина, мы уже было решили переместиться в спальню, как зазвонил телефон девушки. В спальню я отправился самостоятельно, уж очень было любопытно, какой сюрприз приготовила мне Регина. За ужином девушка обмолвилась об этом пару раз.

Первое что я увидел – подарочная коробка на кровати, перевязанная настоящей атласной лентой. Сюрприз. Даже стало неудобно за то, что я кроме цветов и вина не озаботился подарком. Взял коробку в руки, осторожно потряс. Было слышно, как внутри что-то мягко перекатывается и позвякивает. Прошло около 10 минут, Регина по-прежнему что-то вкрадчиво объясняла по телефону. Любопытство взяло верх, и я решил посмотреть, что внутри коробки.

На кровать упало нечто, состоящее из ремней и застежек. Широкий пояс, ремень, переходящий в крепление для плеч, книзу располагались более тонкие ремни, судя по всему для ног. Не совсем понимая, что это и как реагировать на подарок, я сфотографировал непонятное нечто и отправил другу в Ватсапе.

– «Нужна помощь, что-то типа консультации, – написал я следом, – У меня нет времени. Регина сделала мне подарок, вот это. Что это?»

– «Это бондаж такой. Чувак, походу твоя барышня любитель БДСМ. Еще и доминант к тому же» – заржал Макс. – Ты это там… держись. Морально мы с тобой! Кстати, если доминант оставляет саба в комнате тет-а-тет с такой штукой это что-то значит!»

«Что? – Я в панике осматривал комнату, на глаза попался стек. Друг объяснил, что этой самой штукой меня в скором времени отстегают, – Что мне делать? Сигать в окно – не вариант, этаж 12»

– «Расслабься и получай удовольствие. Тебе ж вроде понравилась девушка?»

– «Сперва, да. Целеустремленная, скромная. Но, видно, в тихом омуте…. Ой, чего только не водится, по ходу, в этом омуте…»

– «Радуйся, что в комплекте наручников и кляпа не было)))) Ты посмотри внимательно, там должен быть ошейник и кожаные трусы, чтобы стягивать то самое))) заветное)))»

Вино ударило в голову вместе с адреналином. Под руководством друга я кое-как облачился в этот «костюм», понимая, что это будет мое первое и последнее свидание.

– «Я тебе позже напишу. Держи телефон при себе, хорошо? Такое я не пропущу!»

В панике я рассматривал то, что осталось в коробке. Наручников, слава Богу, не было, но были ремни, из которых можно сплести что угодно. Я с содроганием думал о том, что начнется, когда Регина войдет в комнату. Спасала мысль, что это больше не повторится. Хлопнула дверь.

– «Извини, у меня по работе…»

Регина замерла на полуслове и уставилась на меня в немом изумлении. Девушка как будто хотела что-то сказать. А потом я услышал нервный смешок. Зрелище было еще то. Взрослый мужчина в одних трусах и носках (не успел я их снять), в непонятной сбруе на голое тело.

– «Ого, как интересно», – Регина уже улыбалась вовсю.

– «Я тут не удержался, открыл… Тут это ремни… Меня это так возбудило», – я блеял и переминался с ноги на ногу, мечтая, чтобы все поскорее закончилось. А Регина уже смеялась открыто и весело.

– «Господи, ты решил, что это… Ой не могу… Я что, похожа на… Ой, смеяться уже больно… Блин, не помню, когда меня последний раз так смешили…»

Первое апреля – пронеслось где-то в моем травмированном подсознании, -– сегодня 1-е, будь оно не ладно, апреля!

Оказалось, что Регина занимается альпинизмом. В прошлом году она пропустила отпуск. Свое снаряжение одолжила подруге. Та то ли испортила там крепежи, то ли потеряла какую-то важную деталь, поэтому подарила девушке новый комплект. Да и стеком меня пороть никто не собирался, просто ее племянница занимается в школе верховой езды. Реги мне потом ее фото с соревнований показывала.

Но сначала девушка помогла мне освободиться от пут, потом мы смеялись очень долго, перечитывая мою переписку с другом, и в конце совместно придумали план мести, ибо нечего тут. Но это уже другая история. Как и то, что мы счастливо женаты уже 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *