Как я познакомилась с аферистом благодаря собственной матери

Моя младшая сестра Ксения решила пойти учится в школу полиции. Мама тогда была в легком шоке от того, что ее дочь захотела надеть погоны. Ксюша решила переехать жить в общежитие.

Мама еще долгое время не могла успокоиться. Но спустя некоторое время она полностью переключилась на меня, потому как я была полной противоположностью Ксюши. Я бы никогда и не посмела пойти против воли мамы.

После того, как Ксюша от нас съехала, мама решила все свое время уделять мне. Сразу же переписала на меня квартиру, которая досталась нам от покойной бабушки. Она была уверенна в том, что с квартирой мне удастся найти хорошего парня значительно быстрее.

С Ксюшей мы начали общаться значительно меньше, зато мама своим любопытством буквально не давала мне проходу. Однажды она мне сказала о том, что самовольно разместила мою анкету на сайте знакомств. И ей уже даже написали несколько парней, с которыми она начала активно вести переписку. Она даже умудрилась с одним из парней договориться о встрече.

Она дала мне номер телефона, его звали Игорь. Договорились о том, чтобы встретится сегодня вечером. По телефону у него был очень милый голос.

С этого момента моя жизнь сильно изменилась. Мы начали встречаться, а уже через пару недель мама отдала мне ключи от квартиры, которая была на меня переписана.

Мне сразу понравился Игорь и я хотела строить с ним дальнейшие отношения. Быстро начала осознавать, что это уже не просто симпатия, а что-то большее. Он всегда был щедрым, добрым и обходительным.

Он не приглашал меня к себе, говорил о том, что приобрел новую квартиру, где еще не закончен ремонт. Я хотела с ним жить и меня не волновал вопрос на чьей территории. Мы решили жить в бабушкиной квартире и уже спустя неделю он предложил мне расписаться.

Мне очень хотелось побыстрее рассказать радостную новость родной сестре. Пригласила ее посидеть в кафешке где и рассказала счастливую новость. Меня смутила ее реакция. Она для чего-то попросила документы Игоря. Я не ожидала от нее такой реакции, мне почему-то казалось, что она должна быть рада за меня.

Мы с Игорем решили просто пойти вдвоем и расписаться мне не хотелось звать ни мать, ни сестру. И вдруг оказывается, что у моего теперь уже супруга есть сестра Катя, с которой мы и поехали знакомиться сразу после росписи. Девушка сразу хорошо меня приняла.

Через пару месяцев Игорь начал разговор о том, чтобы мы обменялись с его якобы сестрой недвижимостью. Я должна была переписать на нее квартиру, а она на меня дом. Потом как он говорил он перепишет свою квартиру на нее. А я свою получу обратно, и мы будем с ним вить уютное гнездышко в загородном доме.

Он все чаще начал говорить о том, как бы ему хотелось, чтобы по нашему с ним дому бегали милые дочки, у которых будут точно такие же большие глаза, как и у меня.

Я уже направлялась к нотариусу, но вдруг у меня зазвонил телефон. Это была сестра, она сказала, что нам необходимо срочно встретится.

Она уже была в курсе всех его махинаций. Ксюша достала 4 фото — это были бывшие жены моего Игоря. Они, как и я остались без гроша, после развода с ним.

Я не ожидала от него такого. На сестру злилась из-за того, что она испортила мою розовую идиллию. Екатерина оказалась также одной из его бывших жен. Теперь я начала понимать, что из знакомства в интернете вряд ли могло что-то хорошее получится. С сестрой я конечно померилась, ведь дороже ее и мамы у меня нет никого. С Игорем сразу развелись.

От своего первого замужества не могу отойти и по сей день. Уже неоднократно была у психолога, но доверять мужчинам я еще так и не научилась. А может быть просто еще не встретился на моем пути тот самый. До сих пор не могу поверить в то, что моей наивностью могли воспользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *